CARRERAS

  • Gastronomía
  • Computación
  • Maquinaria Pesada
  • Gestión Empresarial
  • Inglés
  • Edición digital 3D
PLAN DE ESTUDIOS HORARIOS Y COSTOS
MÓDULO 1
Ciclo 1 Ciclo 2
Organización de Técnicas de Área de Cocina Compras y Almacén Dietética y Nutrición Organización y Técnicas de Área de Cocina II
Técnicas de Procesamiento de Alimentos I Comunicación Técnicas de Procesamiento de Alimentos II Informática
Bromatología Experiencias Formativas en Situaciones reales de Trabajo I Normas Sanitarias Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo II
MÓDULO 2
Ciclo 3 Ciclo 4
Técnicas culinarias para producciones gastronómicas Inglés Cocina Internacional Taller y Decoración
Tecnología de los Alimentos Comportamiento ético y ciudadanía Panadería Cuidado de Medio Ambiente
Cocina Criolla Peruana Experiencias Formativas en Situaciones reales de Trabajo III Pastelería Trabajo en Equipo
MÓDULO 3
Ciclo 5 Ciclo 6
Mantenimiento de Equipos Resolución de Problemas Control de Calidad en Alimentos y Bebidas Taller de Desarrollo Personal
Seguridad y Prevención de Accidentes Taller de Emprendimiento Proyectos de Inversión Gastronómica Organización y Administración de Restaurantes
Costos y Presupuestos Experiencias Formativas en Situaciones Reales Técnicas de Bar y Comedor Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo
Planeamiento y Organización de Eventos Gestión de Recursos Humanos
ESPECIALIDAD DÍAS HORA INSCRIPCIÓN PENSIÓN
GASTRONOMÍA
Carrera
3 años
Lunes a Viernes 8:00 am - 12:00 pm
6:00 pm - 9:00 pm
Inscripción GRATIS
Uniforme GRATIS
S/ 280.00
INCLUIDO INSUMOS
Cronología de Trabajo Lunes
Miércoles
Viernes
  • Clases Prácticas de Gastronomía y Arte Culinario
Martes
Jueves
  • Curso de Comportamiento Ético
  • Curso de Inglés
PANADERÍA
PASTELERíA
REPOSTERÍA
6 meses
Lunes
Miércoles
Viernes
4:00 pm - 6:00 pm Uniforme S/ 35.00 S/ 220.00
INCLUIDO INSUMOS
Objetivos del Curso
  • Clases netamente prácticas
  • Todo postre elaborado incluye presentación
  • Técnicas de decocaración: Chocolatería, frutos, uso de mangas, merengues, gelatina tridimencional, fondant
  • Presentaciones: Para fiestas, cumpleaños, matrimonios, etc
  • Todos los días se degusta el postre elaborado